Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно

Страна красоты приглашает!

Страна красоты приглашает!

Приглашаем принять участие в новых интересных проектах интернет-портала Страна Красоты!

Смотрите все скидки...


КроссФит – женское ли это дело?

Спорт, фитнес

24.07.2015

crossfit 111Программа кроссфит включает в себя упражнения из таких спортивных направлений, как тяжелая атлетика, гимнастика, легкая атлетика и бодибилдинг. Также в обязательно порядке в программу кроссфит включены кардио нагрузки. Преимущества занятий кроссфит в том, что они направлены на развитие десяти физических составляющих:

- работоспособность дыхательной и сердечнососудистой системы;

- выносливость;

- сила;

- координация;

- гибкость;

- мощь;

- скорость;

- ловкость;

- баланс;

- точность.

Многие девушки считают, что эта система тренировок слишком жесткая для них, однако они в корне заблуждаются. Тренировки кроссфит подходят даже для детей и стариков, а также позволяют быстро восстановиться после родов. Все зависит от степени интенсивности подобранной тренером программы, а также от ваших целей и желаний.

Необходимо учитывать и тот факт, что программа кроссфит максимально эффективна при соблюдении специальной системы питания.

В отличие от фитнеса в кроссфите нельзя пропускать тренировки, поэтому если у вас низкая самодисциплина стоит прибегнуть к услугам личного тренера. Это же касается и новичков. Индивидуальный тренер подберет  специальную программу тренировок, которая, кстати, может изначально и не включать поднятие тяжестей, а добавляться в процессе. Вообще вес можно регулировать от 6 кг и выше в зависимости от уровня вашей физической подготовки.

Еще один момент, который тормозит занятие кроссфитом некоторых девушек - это наращивание мышечной массы. Многие не хотят быть  похожими на культуристов. И здесь мы спешим вас успокоить – если не хотите, то и не будете. Во-первых, мышечная масса не растет с такой скоростью как жирок на боках, для этого требуются годы тренировок, а во-вторых, программы по кроссфиту более щадящие, нежели в бодибилдинге и направлены, прежде всего, на вашу стройность, выносливость, ловкость и силу, а не на увеличение мышечной массы.

Почему стоит выбрать кроссфит?

Занятия кроссфитом в сочетании с диетой с легкостью помогут вам избавиться от целлюлита, укрепить свой иммунитет, ногти, волосы, суставы и так далее. Более того занятия кроссфитом дадут вам уверенность в себе, укрепят дух, здоровье, вызовут огромное восхищение у противоположного  пола,  а так же помогут расширить не просто круг знакомств, а познакомиться с единомышленниками, которые всегда смогут дать совет и рекомендации или просто помогут узнать что-то новое. Ведь если вам не понравится, вы всегда сможете вернуться к обычному фитнесу.

 

 

 


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Дневники Красоты

01.03.2016

Где провести выездную регистрацию ?

Свадебное торжество — фейерверк позитивных эмоций. Не случайно накануне жених и невеста не только проверяет готовность к церемонии, но и заботятся о приглашении... »
Автор: regem3000

29.06.2014

греческая прическа

нет ничего проще »
Автор: anytic

29.12.2013

обучение

Визаж »
Автор: anytic
Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


 

Страна Красоты - Санкт-Петербург
(информация о нас)
Саттарова Екатерина
Peterburg@strana-krasoty.ru
отдел продаж: +7 (812) 987-64-36
pr-spb@strana-krasoty.ru